Стихотворение «29 ноября - день рождения буквы ,,Ё"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

29 ноября - день рождения буквы ,,Ё"

Какой же русский не отметит сегодня день рождения буквы ,, Ё" ?! 
Да, что там русский, каждый русскоговорящий, наверняка, отметит.
Что бы мы делали без выражающей наши эмоции, родненькой, её?
Средь алфавита русского она нам, как солнышко ясное, светит.
Вы, как хотите, а я буду вынужден выпить сегодня за неё...
Но и не только за неё, и за Дашкову Екатерину, умнейшую бабу, её мать.
Я плевать хотел на крики Танюхи:,, Элисбарычу больше не наливать! "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама