Стихотворение «Очередной лайфхак от Элисбарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Очередной лайфхак от Элисбарыча

Не знаю, может, не каждому по душе придётся изобретённый мной лайфхак. 
Но я прошу поверить на' слово мне, дело обстоит, именно, так:
Прогонит мой лайфхак тоску, безысходность, лень, слабость, жор и зевоту, 
И день рабочий пролетит мигом, если на работе делать свою работу. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама