Стихотворение «Как в счастье веривший баран...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +1
Дата:

Как в счастье веривший баран...

Мне ничего-то
                   ровным счётом
От жизни этой не нужно:
Наград не надо и почёта.
Ну коль дано идти на дно,
То речь о чём? Да шло бы к бесу
И всё, и вся, и сам туда ж
Я безо взякого полезу.
И это вам скажу: не блажь!
Моё решение! Не нужен
Коль нынче жизни я самой,
То, всё что можно, всё порушим,
Соединившись с вечной тьмой!
Там черти, сковородки, жарят,
День-ночь свой выполняя план
И там я нужен точно, паря,
Как в счастье веривший баран!

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама