Стихотворение «И быту тоже надо уделять время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

И быту тоже надо уделять время

Жена навострилась доставать меня и докапываться во всём, это какая-то жесть. 
Я вынужден этому противостоять, иначе, это превратится в настоящий дурдом. 
Я говорю ей:,, Танюха, сейчас я буду очень занят общественно-полезным трудом,
Будь так добра, наложи печать на уста свои, не беспокой меня минут пять-шесть."
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама