Стихотворение «Стыдно, господа... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Стыдно, господа...

Любители русской словесности, взываю к вам, получается как-то некрасиво.
Пора бы вам отлить и вручить Элисбарычу размером с тарелку золотую медаль. 
Он собирает для вас, неблагодарные, по крупицам народный юмор, как В. Даль.
А вы читаете, хихикаете втихаря и ни одна б не скажет:,, Подвижник, спасибо! "

Нет оправданий вам, стыдно, господа.
О людях таких вспоминают лишь тогда,
Когда израненная неблагодарностью их душа унесётся в неведомую даль...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама