Стихотворение «Прости меня, дедушка Крылов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Прости меня, дедушка Крылов

Я в детстве считал, что какая-то надуманная и искуственная басня эта,
Что дедушка приврал, как может не заметить стрекоза, что пролетело лето? 
Я делал вид, что басня хороша, но на самом деле, она казалась мне не очень...
Не мог тогда представить я, что можно впахивать, как муравей, с утра до ночи.

Я приношу тебе, дедуля-баснописец, свои глубочайшие извинения.
Я вырос, жизнь понюхал со всех сторон, она развеяла те мои детские сомнения. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама