Недавно я получил заманчивое от потенциального работодателя предложение:
,, Работа интересная, но требует максимальной отдачи, внимания и напряжения.
День не нормирован, иногда придётся работать почти каждую субботу.
Мы ценим лояльных людей, которые берут на себя дополнительную работу.
На телефоне надо быть обязательно с шести утра и категорически до часу ночи.
Наш офис - в хорошей транспортной доступности, в промзоне, около Мытищ.
Зарплата достойная, в рублях, и через год-два можете выйти на тридцать тыщ.
В своём резюме, Элисбарыч, Вы указали, что английский у Вас не очень.
Могли бы Вы поподробнее охарактеризовать языковую квалификацию свою? "
,, Конечно, уважемые, - я им ответил сразу же - Fuck you!"
|