Стихотворение «Ещё пока осенняя грусть... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Ещё пока осенняя грусть...

Листья последние с тихим шорохом танцуют свой прощальный вальс,
А я всё думаю и думаю, и думаю, мои любимые читатели, о вас.
Печаль объяла меня, и плачу я, и грусть со слезами вместе топлю в вине.
А всё потому, что я думаю о вас, а вы нихера не думаете обо мне...

Это ещё проявилась пока моя тихая, безобидная, осенняя грусть. 
Но знайте, вот-вот наступит зимняя, уж тут-то я с вами, бляха-муха, разберусь! 
Реклама
Обсуждение
     07:27 (1)
Ну что за грусть, ну что за слёзы, которые текут в твоё вино?
Мы помним о тебе в жару, в морозы, а бляхи-мухи спрятались давно!
     07:31
Не ожидал услышать такие приятные слова. 
Но всё равно продолжу пить, ибо,  от чувств, нахлынувших, отказала голова. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама