Стихотворение «Страшная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Страшная история

Можно попросить,
придумав историю,
а можно так забрать
страшилку создав новую.

Если спасаешь мир -
тогда ты герой!
Только не забудь,
кто рядом был с тобой!

А рядом с тобой были
мы - твои друзья!
Вместе мы крутили
разные дела.

Так что, дорогой,
прислушивайся к нам
И не плачь, родной,
Не верит мир слезам...

Ладно, надо уходить -
Ты знай, что я с тобой!
Но хочет заменить меня
"полицейский злой"...

***

Что смотришь в потолок?
Взгляд не отводи!
Саня, помогай!
За руки держи!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама