Стихотворение «711. НАСТРОЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:
Предисловие:

711. НАСТРОЕНИЕ

Давно уже светло. И в тишине –
Шуршание дождя и въедливая серость
Пытаются с утра вместить во мне
Тоску души и сердца омертвелость.

За окнами включила грубый мат
Субботняя толпа зельепоклонцев…
А кофе источает аромат
Воскресного проснувшегося солнца.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама