Стихотворение «Ну, нету слов... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Ну, нету слов...

То, не хватает ей уединения, то, ей внимания мало, 
То, недостаточно прохлады, то, мерзнет, мало ей тепла, тянет на себя одеяло. 
Ну, просто обалдеть, меня угадывать то, чего ей мало, уже достало. 
Как, все-таки, много женщине мало. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама