Стихотворение «Парашютик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 656 +2
Дата:
«Фото 10»

Парашютик

Я хочу стать маленькой, как мошка,
чтобы Дюймовочка годилась мне в  великанши-гулливеры,
забраться в шар одуванчика,
побродить между белоснежными зонтиками,
А один схватить за ножку и лететь с ним,
Когда ты тихонько дунешь...
Да, это я, в твоем ромашково-мятном дыхании нежась,
лечу на одуванчиковой пушинке,
как на крохотном парашютике,
мягко приладониваюсь на твою руку
и смотрю в огромные глаза-зеркала,
возлегая на линии жизни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 11.01.2012 (1)
нет слов!
     14:23 23.01.2012
И даже эксп не придумался?
     04:32 10.01.2012 (1)
Мило...очень...:)
.
     14:40 10.01.2012
Спасибо, Юнона!
Гость      01:32 10.01.2012 (1)
Комментарий удален
     01:43 10.01.2012
Вы -прелесть!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама