Стихотворение «Малолетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:

Малолетка

Останется на скомканной салфетке
Мой номер телефона навсегда,
А ты найдешь другую малолетку,
Которая быстрее скажет "да",
Быстрее сбросит с плеч худых одежду...
Вам будет всё равно, что где-то там
Слепою Вера и пустой - Надежда
Становятся во мне не по годам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 10.01.2012 (1)

Замечательное стихотворение!
     12:42 10.01.2012
мур-мур-мур, спасибо! И за оценку, и за репу, и за подарок, и за всё:)
Реклама