Стихотворение «Огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:

Огонь

К истокам время возвращает нас
В кольце извечном золота, железа.
Когда мы людям можем быть полезны,
Даются Богом силы про запас.
Дорогам мы давно сказали «да».
И дом открыт, как прежде, для гостей.
Пусть в мире много грустных новостей,
Для нас не гаснет Памяти Звезда.
Когда не тлеют, а горят слова,
Пусть направляет солнце луч основы,
Хоть зажигать их лупой и не внове,
Лишь не забудьте высушить дрова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 07.02.2012 (1)
Очень хорошие стихи!
     14:13 08.02.2012
Благодарю Вас, Наталия.
Реклама