Стихотворение «могли бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 486 +1
Дата:
Предисловие:


могли бы...

А знаешь, все же мы могли бы
Любимыми
не называться –
- быть,
На боль чужую – отзываться,
Не взвешивать, не мелочить,
И не смеяться – улыбаться,
И в танце  снегопада – плыть,
Свет лунный собирать в пригоршни,
Я помню: ты же мой хороший,
И значит, я могу простить…
Пусть счастья вкус сегодня горше.

Подснежник взять и подарить,
Простить, перешагнуть обиды,
Быть вместе – излучать флюиды,
И поцелуем – исцелить.
Не обличать, не отступить
Не называться -
Просто - быть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 14.01.2012
А просто быть - совсем непросто.
От первых дней и до погоста
Играем мы, играем роли
Под чьим-то взглядом и контролем... :)

Так, сочинилось во след прочитанному. Стихо Ваше замечательное... от души  идущее.
     02:26 14.01.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама