Стихотворение «Заяц весело "скакал"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
Для детей

Заяц весело "скакал"...

Заяц весело "скакал",
Летом горя он не знал,
И обеды на поляне,
А вода в ручье бежит.
Спать под каждый куст, заляжет,
Как наестся и лежит.
След не виден не зима,
Не поймает и лиса,
Так, что некого бояться,
Дела нет, ну кувыркаться,
А потом поесть в спокое,
И залечь, под елку в хвое.
Так и жил в лесу косой,
Не голодный, не "босой".
Раз проснулся утром рано,
Поскакал он на поляну,
Нужно травки пощипать,
И с друзьями поиграть.
Осторожно! Злая осень,
Красит желтым все подряд.
"Ресторан" уже закрыт,
И ручей уж не журчит.
К вечеру мороз приехал,
Заморозил все подряд.
Ну и холод-говорят.
И куда косому деться?
Он под елку по соседству.
Ну, а там лежит уж снег,
Что же я, дурак такой,
Дом не строил, вот косой!

2004год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 14.01.2012 (1)
Хорошо!
     15:06 14.01.2012
СПАСИБО!
Реклама