Стихотворение «Прощания с тобой, мой друг, не принимаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 468 +1
Дата:
«Фото 17»

Прощания с тобой, мой друг, не принимаю...

Прощания с тобой, мой друг, не принимаю-
Еще нам в жизни есть немного места в мире...
Настанет день и час, настанет, точно знаю,
Когда сведет двоих неведомая сила...

Еще сойдет Луна с очерченной орбиты,
Нам соловьи споют, под звездным небосводом...
Наступит, вдруг, весна на лицах не размытых,
С мечтой, что пронесли с тобою мы сквозь годы...
.......
Послесловие:
Еще шипит январь, простуженным морозом,
Растаяли снега- температурит он!!!)))
Забыты холодов, декабрьские угрозы,
К весне сегодня мы приходим на поклон!!!)))

Мы ждем, что расцветет любви шальной бутон,
Раскрасится заря весенней акварелью...
Услышим мы в сердцах наш колокольный звон,
Пронзая души нам серебряною трелью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 11.01.2012 (1)
1
Конечно, споют, если чувства живы!)

     11:13 12.01.2012
Обязательно споют...
Реклама