Стихотворение «Калека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:

Калека

Долгими днями усталый калека
Махает руками на площади
С конца предыдущего, желтого века
У статуи каменной лошади.

Орет беспощадно на Ухо прохожим
Гортанными хриплыми нотами
Истошную песню о пустопорожнем,
Себя прерывая икотой.

А лошадь закинула взгляд свой на вОрона,
Глаза чуть прищурив от солнца,
И пятится медленно в дальнюю сторону.
Ни совести, ни эмоций.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 11.01.2012 (1)


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"Махает руками на площади" - может быть машет?
     16:50 11.01.2012
не нравится мне этот правильный вариант... как Маша-с-руками какая-то..))
Реклама