Стихотворение «Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 562 +1
Дата:
Предисловие:
Воспоминание.

Осень.

Осень ты вернуть мечтаешь лето?
Ту любовь былую воскресить?
Вся земля в холодный плащ одета,
На траву босою не ступить.
Ты берёзок дочек приодела,
В праздничный изысканный наряд.
У осинок и рябинок спелых
Щёки, как у девушек горят.
На асфальте вымытом слезами
Золото разбросано монет.
В небе попрощалась с журавлями
Клин летит, зовёт меня во, след.
То вдруг серым, толстым покрывалом
Ты закрыла синий небосвод.
Дождь навязчиво в окно стучится,
Спать ни днём, ни ночью не даёт.
Жаль, что от любви ты так страдаешь.
Но какой не избрала бы путь.
Знаешь моя "Осень золотая"
Всё равно нам  лето не вернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 12.01.2012 (1)
http://stihi.ru/2011/10/17/6406
     23:29 12.01.2012
Спасибо!
     20:54 12.01.2012 (1)
Очень люблю осень. И всю лирику, связанную с эти периодом года

С уважением  
     23:27 12.01.2012
Спасибо!
Реклама