Стихотворение «Судьбина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 482 +1
Дата:

Судьбина

Судьба моя, судьбина
Вновь злой колдуньей стала!
И в грустную картину
Октябрь заколдовала...
Любви моей тропинки
Сплела в тугую косу
И с неба звёзд пылинки
По первому морозу
Своим дыханьем сдула.
С улыбкою сарказма
Тоскливо затянула
Мотив однообразный.
Беды травою сорной
Мне по душе хлестнула
И в саван тучи чёрной
Свет лунный завернула.
И сердце моё снова
Свечным огарком тлеет:
И к жизни не готово,
И умереть не смеет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 12.01.2012 (1)
Последние четыре строки - Очень!
     17:43 12.01.2012
Так и есть....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама