Стихотворение ««Где смерть другим, там для меня дорога…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

«Где смерть другим, там для меня дорога…»

Где смерть другим, там для меня дорога.
Где миг другим, там для меня века.
Удел такой я вымолил у Бога,
Он дал мне сути нить. Но как она тонка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 12.01.2012
"Где смерть другим" - идти по головам - дело опасное. Можно споткнуться...
Реклама