Стихотворение «Где ты,любимый!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
Тему для этой пародии я нашел у одного из авторов сайта...

Где ты,любимый!?

Где ты бродишь,невстреченный мой?
По каким потаённым дорожкам?
Мне б на небо взметнуться звездой,
посмотреть,где же к милому стёжка.

Может быть,я смогу отыскать
в чаще леса родное сердечко...
    ---  ALINA  ---

Я брожу,озираясь с тоской,
по лесным потаённым дорожкам,
а в лесу тишина и покой,
где же та неприметная стёжка,

что меня,наконец,приведёт
в край нехоженый и потаённый,
я же знаю,что он меня ждёт,
мой невстреченный,тайно влюблённый.

Я пытаюсь давно отыскать
в чаще леса родное местечко
и того,кто бы мог приласкать
моё,ждущее ласки,сердечко!

По нехоженным тропкам брожу,
где не ходит ни конный ни пеший,
но любимого не нахожу.
где же ты,мой любимый,мой...ЛЕШИЙ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 11.01.2012 (1)
А что, на безрыбье и Леший попрет, мужик же!
     22:19 11.01.2012 (1)
1
Ну,конечно,попрёт на безрыбье и леший,он ведь вроде мужик-то есть,из лесников, поцелует,обнимет и,в общем,утешит,если нету в округе других мужиков!
     22:20 11.01.2012 (1)
Экзотика!
     22:22 11.01.2012 (1)
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     22:30 11.01.2012
Спокойной!
Реклама