Стихотворение ««ЗАПОЛУЧИЛА, ВСЁ ЖЕ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 426 +1
Дата:

«ЗАПОЛУЧИЛА, ВСЁ ЖЕ»

Бесстыжий, не смотри, я раздеваюсь,
Снимаю кожу окровавленной рукой,
Солёными слезами омываюсь,
Водой по вкусу, словно, как морской.
Я знаю, ты придёшь, не сомневаюсь,
Такой далёкий, но такой родной,
Я для тебя, так откровенно раздеваюсь,
Стыдливо, нервы оголённые рукой,
Я прикрываю. Кости, сухожилья,
Не описать неровною строкой,
Того, что мы, совместно пережили,
Казалось в ситуации простой,
При жизни, обделив меня вниманьем,
Я получаю в своевластие тебя,
Теперь ты мой, своим очарованьем,
Заполучила, так отчаянно моля,
Ты извини…
                     Ты умер…
                                       Я любя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 12.01.2012 (1)
Прям урок для паталогоанатома, а не чувство...
     10:44 12.01.2012
НУ Я ТАК ЭТО ВИЖУ, СВОИМ БОЛЬНЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ
Реклама