Стихотворение «Любите при жизни родителей ваших»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 384 +1
Дата:

Любите при жизни родителей ваших

Несметная  численность  жизней  угасших
Уже  не  воскреснет, уже  не  восстанет.
Любите  при  жизни  родителей  ваших,
И  вам  будет  легче,  когда их  не  станет.

И  в  памяти  вашей  тогда  воцарится
Лишь  светлая  грусть  об  ушедших  навечно.
И  будут  являться  их  добрые  лица
В  чреде  поколений  живых  бесконечно.

Покоя  их  душам  смиренно  просите.
Пусть  будут  сердечными  ваши  порывы.
Любите  родителей  ваших,  любите,
Пока  они  рядом,  пока  они  живы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:30 19.01.2012
     09:57 13.01.2012
Как жаль, что поздно это понимаем,
и на могилках их потом рыдаем...
     04:45 13.01.2012
Хорошо...
Реклама