Стихотворение «Яростью подгрудной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 396 +1
Дата:

Яростью подгрудной

Штык  торчит  во  мне,
Срок  его  всесилен…
Больше  нет  нигде
Кровяных  извилин…

Алая  стезя
Нисхожденье  гложет…
Низко  темнота
Отхожденье  сложит…

Если  я  убит
В  тёмной  яме  блудной,
Буду  в  ней  служить
Яростью  подгрудной…


12.  01.  12

«…здесь,  в  глуши  безлюдной…»
К.Д.  Бальмонт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 13.01.2012 (1)
Однако, Слава.. лучше живите.
     14:07 13.01.2012 (1)
а причём тут я...ЛГ всякие бывают
     14:43 13.01.2012 (1)
Ну, дык... и Славы тоже)))))
Реклама