Стихотворение «Перст одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 445 +1
Дата:

Перст одиночества

Пробуждаясь  ранним  утром,
Слушай  радио-трезвон
И,  не  веруя  в  занудство,
Выпей  водки  в  унисон…  

В  час  голодного  забвенья
Будь  взведённым  и  тогда  
Сгинет  жажда  нетерпенья
Одинокого  перста?!


«…под  оранье  петуха…»
Ф.К.  Сологуб


12.  01.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 14.01.2012 (1)
Актуально после праздников.
Но, еще не вечер...
название
Реклама