Стихотворение «у избранных доля такая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

у избранных доля такая...

Не устану тебе повторять
Вновь и вновь я пишу эти строчки
Милый мой ты обязан ЛЕТАТЬ
Ты обязан ЛЕТАТЬ и точка.
Ты обязан идти вперед
Жизнь бессильна в бою неравном
С твоим мужеством и бесстрашием
Ниикогда не забывай о главном.
Ты рожден для великих побед
Ты рожден под счастливой звездою
И еще милый мой ... только избранным
Нелегко тягаться с судьбою.
Только избранным, только у избранных
Есть вся сила и мудрость мирс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 12.01.2012
Последнее слово неясно... Мирс?
     17:16 12.01.2012
Рифму бы подправить))) И слово "мира" наверное, подразумевается?
Реклама