Стихотворение «Зарисовка о лете.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мои стихи
Сборник: Стихи.
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 582 +1
Дата:

Зарисовка о лете.

Летнее, раннее утро
Тихо в моём городке.
Солнце на небе проснулось
И отразилось в реке.
Ночью прошёл дождик знатный,
Нивы скучали и лес
По серебристым дождинкам
Льющимся прямо с небес.
Ранние птицы проснулись,
Всё зазвенело кругом.
Голуби с крыши слетели,
Просят у дворника корм.
Туфельки цокают нежно,
Тихо стараюсь ступать.
Жители спят безмятежно.
Я не могу им мешать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 26.01.2012 (1)
Очень добрый стих!
Спасибо, Лидия!
     12:46 27.01.2012
Спасибо вам!
     22:07 19.01.2012 (1)
Очень тёплый стих!
     01:08 23.01.2012
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама