Стихотворение «Дождь с ладош»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 520 +1
Дата:

Дождь с ладош

Дождь с ладош -
Озерцо из капели.
Дрожью брошь -
Гроздь рябины с аллеи.

Бисер брызг.
Пусть вальсирует с прытью.
День - как приз.
И зонты не раскрыты.

Взгляды в лад.
Сто веков до разлуки.
Дождик рад
Возвращать нас друг другу.



© Copyright: Виктор Курильчук, 2011
Свидетельство о публикации №11109027112

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама