Стихотворение «лунный свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 526 +1
Дата:

лунный свет

Я смотрю из окна и пытаюсь понять,
Почему же луна меня манит опять,
Почему её свет проникает в меня,
что то рвётся внутри
В тот же миг у меня вырастают клыки
я забыла себя ты меня не зови....
Я хотела кричать но смогла только выть,
Жизнь свою захочу!
Но с могу ли забыть?
И приходит рассвет я почти что без сил,
У того же окна где ты тихо спросил,
как же дальше нам быть?
Видно доля моя
в волчьей шкуре пожить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 15.01.2012
Я от боли и ярости выл,
А на глаза наплывала ночь,
Ах как жить я хотел! Но не так как вы,
Да только было уже невмочь.
название
Реклама