Стихотворение «Сиюминутное(гимн омовению)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 396 +1
Дата:

Сиюминутное(гимн омовению)

название


Треск умирающей пены...
Белый маленький островок, пахнущий
Карамелью, дрейфует от голых коленей
К соску; цепляется, жмется в упор, откровенно…
Сладость, покой и довольство разносит по венам.
Может быть тело и бренно, но в этих мгновеньях
Бездна соблазна, желания и наслаждения…
Верь мне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 19.01.2012 (1)
- Анечка! Здорово! просто - осязаемо... прямо к Крещенью- твое  омовенье!
     13:25 19.01.2012
Спасибо, случайно получилось)
Реклама