Стихотворение «губами губ моих коснулся осторожно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 425 +2
Дата:

губами губ моих коснулся осторожно...

губами губ моих коснулся осторожно,
боясь обидеть их небрежным словом.
и удержаться просто невозможно
чтоб не испить их аромата снова.

твой поцелуй и нежный, и печальный,
и пылкий, и прохладный словно ветер!
Благодарю, Господь многострадальный,
Что подарил мне счастье в этот вечер!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 13.01.2012 (1)
название
     19:14 13.01.2012
спасибо :-)
     16:10 13.01.2012
название
Реклама