Стихотворение «Старый Новый год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 510 +1
Дата:

Старый Новый год!



Ёлочка с игрушками, зелёная красавица,
Чуточку осыпалась, всё равно мне нравится.
Ждём мы вместе с нею Старый Новый год,
Скоро он в квартиру в гости к нам придёт.

Праздник продолжается и горят огни,
Всё ещё разбросаны по полу конфетти.
Так же зайка беленький под ёлочкой сидит,
Глазками сверкает и на всех глядит.

Дед Мороз с Снегурочкой снова к нам придут,
Ещё раз поздравят, подарки принесут.
Чтобы Старый Новый год жил у нас в сердцах,
Чтобы память светлая не покидала нас.

Счастья и здоровья, много ль надо нам,
Чтобы дети наши улыбались снам.
Радостно и мирно жили целый год,
Детство своё помнили, когда оно уйдёт.

Всем любви горячей, Бог желает пусть,
В Старый Новый год, чтоб исчезла грусть.
Выстрел от шампанского, чтоб снова прогремел,
Брызгами, как миром, всех нас окропил.

Ёлочка нарядная, пусть у всех всегда,
Целый год сверкает, как яркая звезда.
И душа наполнится блаженством и теплом,
Чтобы был уютным наш очаг и дом.

г. Нижний Новгород.
10 января 2011 г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 13.01.2012 (1)
Со Старым Новым годом, Вячеслав!
Всего самого-самого! :)
     19:22 14.01.2012
Взаимно, Виктор!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама