Стихотворение «Весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 537 +1
Дата:

Весна!

весна-начало, таяние снегов.
Опять воюют люди с тополями.
Секаторами, пилами, ножами
Кромсают ветки, не щадя стволов.
Я мысленно к стволам их припадаю,
Обрезанные ветки собираю.
Понять не трудно сердцем эту боль
И дождь прошу" не лей на раны соль".
Кудрявою, салатною листвой
Они зашелестят опять весной.
Теплом и соком напоит их май
И раны заживут и боль прощай.
Хоть тополя живут до 300 лет,
Но я б такого не хотела , нет!
Чтоб я ещё чуть, чуть моложе стала
Судьба меня так стригла и кромсала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 26.01.2012 (1)
И я хочу моложе быть всегда...
Но не жалеют и меня года!
Прекрасное стихо!
     12:50 27.01.2012
Да, не всё нам унывать!
Хочется иногда мечтать.
Спасибо!)
     22:04 19.01.2012 (1)
Тема хороша!
     01:09 23.01.2012
Спасибо!
Реклама