Стихотворение «Разбуди меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
название

Разбуди меня...

Разбуди меня рано
Ярким солнца лучом,
И нежданно-незванно
Окажись за плечом...
Оглянусь, а навстречу
Свет любви твоих глаз...
Если спросишь, отвечу,
Как ты нужен сейчас!
Круговерть слов бессвязных
Оборвёт поцелуй...
Тихих, робких,неясных...
В искрах радужных струй,
Что подарит нам утро...
Без тебя жизнь - не жизнь!
Словно сказка, как чудо
За плечом окажись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 15.01.2012 (1)
Замчательное!
     22:24 15.01.2012
Спасибо, Серёжа!!!
Реклама