Стихотворение «Когда мгновенье обожжет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Когда мгновенье обожжет...

Когда мгновенье обожжет
мою истерзанную память,
и словно смерть меня зажмет
метель, в ночную заметь,
когда осеннею порой
я голос, вдруг, услышу,
такой печальный и родной,
что болью сдавит душу,
когда безумною толпой
из прошлого пойдут виденья,
Ты, помоги мне быть собой,
не дай с ума сойти в смятеньи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 17.01.2012 (1)
Отлично!
     21:39 18.01.2012
Танечка, большое спасибо. С теплом, Ник.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама