Стихотворение «сколько в жизни земных дорог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 422 +1
Дата:

сколько в жизни земных дорог...

сколько   в  жизни земных дорог...
и у каждой дороги...
бог
существует для нас
один,
персональный  бог - властелин...
признаёмся ему
в любви
только ждёт ли в конце пути?
выбираемый нами бог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:10 21.01.2012 (2)
Комментарий удален
     18:19 25.01.2012
спасибо Алла!
     18:19 25.01.2012
спасибо Алла!
Реклама