Стихотворение «Адам и Ева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 492 +1
Дата:
Предисловие:

           

Адам и Ева

Жили  Адам  и  Ева…
Нам  бы  в  раю  пожить!
Адам  не  ходил  налево, –
Не  к  кому  было  ходить.

Немало  долгих  столетий
Промчалось   с  той  поры.
Тучи  людей  на  планете
Любовные   жгут   костры.

Пышным    цветет  букетом
Мир  святых   Роксолан.
Как  тут  забыть   куплеты,
Что  напевал  султан?

Как  при  такой  картине
Остаться  на  век  с  одной?  
Столько  соблазнов  отныне
Дремлет   под  тихой   луной?

Где   же  набраться   силы
В  сети  не  угодить?
И  до  самой  могилы
Только  одну  любить.  

Да,  настроение  нервное.
Как  в  беспокойном  сне.
Все  ж,   как  Адаму,   наверное,
Быть  однолюбом  мне.


Послесловие:
         название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 21.01.2012
Прекрасно, Володь!
Молодчина!
     10:21 16.01.2012
Мужчины, с автора пример берите!
Он- однолюб! Вы тоже... не блудите))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама