Стихотворение «Таинственное рядом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Нежданчики.
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 493 +1
Дата:

Таинственное рядом.

Книгу мудрости о сущности сознанья
Человечество не в силах прочитать.
В зоне доступа. Не спрятаны те знанья,
Не лежит на них запретная печать.
Эту книгу знал великий Леонардо,
Выходя в энергетический астрал.
Сотни лет назад, приоткрывая карту,
В записях своих её нам указал.

Каждый ежедневно мыслью или словом
В этой книге оставляет личный след.
Буквы не нужны – подумал, и готово –
Запись создана. Послушайте совет –
Думайте как можно больше о хорошем!
Личный файл всегда вы носите в себе.
С позитивом будет жить намного проще,
А озлобленность свой знак даёт судьбе.

Всё, сдаюсь! Перестаю плести интригу!
Я нечаянно узнала, где сыскать
Мирозданья зашифрованную книгу -

В нас она. Везде. Её водою звать.

                          2.01.12.
Послесловие:
Кто не видел, советую посмотреть документальные фильмы "Великая тайна воды" или "Новые свойства воды" (есть в Интернете).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 16.01.2012
Прочтут и тут же забудут, увы, проверено....

А вдруг кто-нибудь задумается... И станет жить более праведно.
     17:48 16.01.2012 (1)
Хороший нежданчик! А о воде я и смотрела и читала. Согласна с вами.
     17:56 16.01.2012 (1)
Это я к распрям на старом сайте, что люди плохими мыслями сами себя разрушают... Что-то не очень помогло
     17:59 16.01.2012
Ох, Танюша! душа наивная! Войны были, есть и будут! Будут морды бить, ругаться, ничего не измениться. Такова психология человеческая. Прочтут и тут же забудут, увы, проверено....
Реклама