Стихотворение «Миткееву Виктору на 55-летие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
У нашего родственника в Москве в прошедшие выходные был юбилей.
Сегодня утром мы с семьей вернулись оттуда с большого сабантуя.
Голова до сих пор немного бо-бо и жена чуть косится (уже меньше).
Ну а это стихотворение мы ему от семьи набросали и подарили.
Так, этюд, но если кому-то понравится, я буду рад.

Миткееву Виктору на 55-летие

Куда плывут по небу облака?
Куда спешат, сменяясь, непогоды?
Куда течет бессонная река?
И наконец, куда уходят годы?

Расцветит утро солнечный восход,
А вечером придут ночные тени…
И нас, живущих, что куда несёт
Одним из мимолётных поколений?

Но всходит жизнь, как праздничный салют,
И не смолкают франковские скрипки.
И наши дети на ноги встают
И повторяют наши же ошибки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 18.01.2012 (1)
Родственник вероятно остался под впечатлением...
     19:43 18.01.2012 (1)
Особенно наши жены от количества выпитого!
     19:44 18.01.2012
Стало быть юбилей удался...
Реклама