Стихотворение «Друзья!!! Прошу Вас не кусайтесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 450 +2
Дата:

Друзья!!! Прошу Вас не кусайтесь

Друзья!!! Прошу Вас не кусайтесь,
И не грызитесь меж собой.
Стихами лучше занимайтесь,
Дневною и ночной порой.

Сердца поэтов берегите,
Не надо злостью отравлять.
Вы светом слов, им жизнь продлите,
Их души надо понимать.

И Фабула нам Райским садом,
Уверен станет навсегда.
Закончим с руганью и матом,
И будем дружно жить всегда...

16 января

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:05 16.01.2012 (1)
Комментарий удален
     08:14 26.01.2012
Солнышко Вы моё
Лучге смажьте калитку, у себя на даче
а остатками у соседей ворота
Реклама