Стихотворение «Я счастлив, что нашел приют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 19
Читатели: 898 +1
Дата:

Я счастлив, что нашел приют

Я счастлив, что нашел приют
На сайте Фабула дебют!
И сколько радостных минут
Приносит мне мой скромный труд!

И поэтическая страсть
Уж надо мной имеет власть!
И рифма в душу ворвалась,
Мою, встревожив ипостась!

А сколько новых ярких звезд-
Стихов прекрасных планетарий,
Читал на Фабуле весь год
Я Альманах людских деяний

И раскрывались предо мной
Их тонкие и чувственные нити,
Сплетеные и сердцем и душой
В узор незабываемых событий!

Их красота души, сердечность
Нас  согревают и пьянят…
Они не тлеют, а горят,
Они за правду и за честность!

Я верю, много лет пройдет,
Но пыл тех творческих дерзаний
В наших душах сбережёт
Негаснущий огонь воспоминаний!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 20.01.2012 (1)
1
Николай, верю - написано душой!

     22:31 20.01.2012
Спасибо, Алёнка, я писать иначе не умею - совесть не позволяет!
Реклама