Стихотворение «Зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 72
Читатели: 512 +1
Дата:

Зеркала


Неподвластно  нам  шальное  время,
Не  поможет  никакой  астрал.
Есть  такое  на  планете   племя,
Там  не  знают  дикари  зеркал.

Добывают  пищу  гибким  луком,
В  шалаше  встречают  свой  рассвет.
И  не  знают  что  такое  скука,
И  не  ведают  им  сколько   лет.

Нам  же  в  зеркала  смотреться  нужно
Каждый  день,  чтоб  веру  обрести.
Мужикам – побриться  перед  службой,
Женщинам –  румянец   навести.

Изучаем  образ  до  деталей,
Каждый  замечает  свой   изъян.
Часто  результат,   увы,  печален, –
Молод  был,  теперь  уж  не  румян.

Зеркала  оставлю  натюрморту,
От  реакций  их  уже  устал.
И  уеду  на  кулички   к   черту,
В  те  места,  где  нет  совсем  зеркал…


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:58 05.02.2012
здорово цепляет!
     10:32 17.01.2012 (1)
Хорошая мысль! А так же: нет мобилок, Инета и прочей хрени))))))
     11:03 17.01.2012 (2)
Татьяна! Но ведь, тогда и Фабула была бы невозможна? Спасибо за отзыв!
     15:21 17.01.2012
"...тогда и Фабула была бы невозможна"
Еще немного и жалеть будет не о чем :)
     11:07 17.01.2012
Ладно, так и быть: Инет пропустим)))))
Реклама