Стихотворение «Зиме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:

Зиме

Красот безбрежные просторы,
Люблю таинственный ваш зов;
Как любят ножки терпсихоры,
Аплодисментов громкий рёв.

Я предан вашему таланту
Рождать лирический поток;
Подобно редкому брилльянту,
Вы созидаете восторг.

Невольно строки мне являют
Свой слог загадки, слог чудес,
Когда просторы созерцаю
И слышу тихий глас небес.

Теперь Ваш зов – бальзам поэта!
Прошу покинуть в срок всех нас
Без лишних мук, без грусти света,
Без, всё равно, безмолвных фраз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 17.01.2012 (1)
Вы созидаете восторг
     20:25 17.01.2012
Спасибо!!!)
     17:06 17.01.2012 (1)
..."Как любят ножки Терпсихоры,
Аплодисментов громкий рёв."...
     18:38 17.01.2012
И вам  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама