Стихотворение «Покаянная песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 493 +1
Дата:

Покаянная песенка

Я перед тещей очень, очень виноват,
Поскольку, в общем-то не очень-то богат;

Перед женою тоже крепко виноват,
Тащу с собою столько лет – а не богат;

Перед детьми я также круто виноват –
Причина та же: я не сделался богат;

А там и внуки народятся – то ж родня!..
Всем им богатства не дождаться от меня,

Не потому, что я – банальный скупердяй,
А потому, что я – отчаянный лентяй!..

Нет у меня валютных банковских счетов,
Есть лишь тетрадка – вся разбухла от стихов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 19.01.2012 (1)
Не в деньгах счастье Главное - чтобы человек был хороший А вы наверное неплохой, а то бы уже прогнали вместе со стихами
     19:08 20.01.2012
1
Поэты - они,ведь,как юродивые...Их пожалеть надо...
Реклама