Стихотворение «Снеговики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:

Снеговики

Во власти невидимых брачных оков -
Едва уловимая нега...
Мы сладкую парочку снеговиков
Лепили из свежего снега.
Ты снежную бабу свою создавал -
Округлые бёдра и груди.
С любовью отглаживал каждый овал...
Вот баба! Смотрите-ка, люди!
Я рядом ваяла, пыхтя, мужика...
Нелёгкая это задача.
Должна быть натура мужская крепка -
Он рыцарь. А как же иначе?
И каждый вылепливал свой идеал,
В фигуре мечту воплощая...
В мужчине моём ты себя не узнал.
Я в бабе - себя. Но, прощаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 18.01.2012 (1)
Сейчас почему-то мало этим увлекаются - снеговиков лепить. Мы ночью бежали, когда снег был подходящий
     21:50 18.01.2012
А зря не увлекаются. Очень интересное творческое занятие, да и для здоровья полезно на свежем воздухе потрудиться.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама