Стихотворение «Старый новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:
название

Старый новый год

Пусть в старый новый год блестит асфальт сквозь лужи,
Стряхнув десяток лет,  под  января -   дождем,
За столиком в кафе - и прейскурант не нужен-
Нам -  фирменный фондю – не скоро? Да, мы ждем.

Там елочка в углу игрушками сверкает,
И музыка звучит…  и саксофон  искрит,                                    
Усталость на лице, как старый снег, растает,
- На вешалке печаль оставим, - повисит.

И мы наперебой начнем  воспоминанья,
- а помните тогда, ну, вспоминайте, где,
А может быть, в бокал шампанского - желанье?
Ты веришь, как всегда! ни капельки – на дне.

- Ну, сбудется – скажи! Что головой качаешь?
А джаз все ворожит, не заглушая слов,
И, кажется, что жизнь отсчет взяла сначала,
И ждет нас впереди разлука и любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 25.01.2012
А джаз все ворожит, не заглушая слов,
И, кажется, что жизнь отсчет взяла сначала,
И ждет нас впереди разлука и любовь…

Лучше любовь...
Спасибо за стихи....
     23:49 17.01.2012 (1)
Женечка! Замечательно!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
- Ну, сбудется – скажи! Что голоВОй качаешь?
     15:16 18.01.2012
- Аленка! Спасибо за подсказку - поправила!
Реклама