Стихотворение «Муравей и клубника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 447 +4
Дата:
Предисловие:
Для детей

Муравей и клубника

Муравей, заполз на куст,
Оказался куст не пуст,
На нем ягода висит,
Вкусным запахом манит.
Муравей, подумал быстро:-
Здесь бесплатно, здесь не "бистро",
В муравейник притащу,
И похвалы заслужу!
-Говорит ему клубника:-
Слазь с куста, ты горемыка,
Как потащишь ты меня?
Посмотри сам на себя!
Ну, куда тебе тащить,
Силы нужно накопить!
Одному со мной не сладить,
Все равно придется слазить,
Отправляйся-ка домой,
За подмогой ты - герой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 22.01.2012 (1)
Славненько, Олег!
Для детишек и взрослых - одинаково мило!
Моё уважение!

     12:47 22.01.2012
Спасибо, Владимир! Точно!  
Реклама