Стихотворение «Он - Высок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 533 +1
Дата:

Он - Высок

…извивался  ветвью  –  Млечный
путь  для  длительных  дорог,
испугался  близкий  –  здешний,
выйдя  ночью  за  порог…

…оглянулся  добрый  –  Вечный
друг  полезный  для  сирот,
засмеялся  слёзный  –  грешный,
слыша  плач  Земли  –  оглох!

…развернулся  крепкий  –  Светлый
путь  на  радужный  восток,
указал  на  храм  безбедный…  
посмотри,  как  Он  –  Высок!!!


18.  01.  12



В РУБКЕ БЫТИЯ



Сцена – без надежды…
Люди и Века,
Как мешок одежды
В мусор возведя,
Упокоит жесты,
Приберёт с ковра
Игровые перлы
Вечного раба –
Комик – без одежды
(Чуб и борода!)
Как вершок надежды
В рубке бытия…


20. 01. 12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 21.01.2012 (1)
Философично... Я про второе стихо.



Засмеялся  слёзный  –  грешный,
слыша  плач  Земли  –  оглох! Еще бы: столько дерьма на Земле творится. Здорово, Слава!
     10:57 23.01.2012
большое спасибо Таня!
Реклама