Стихотворение «Как знак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 428 +1
Дата:

Как знак

Кабы б на Век Аляску мы продали,
Седьмую часть планеты – как Одно…
На карте как Единое б искали,
В пролив широт вогнали бы метро…

А так – навеки мостик для посланий
Стоит в той дымке, где скрипит маяк…
Стоит и дышит в ретро парусами,
И подаёт луне приветный знак…


«…везде огонь божественный горит…»
В.С. Соловьёв


18. 01. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 22.01.2012 (1)
Славно, Вячеслав!
Молодчина!

     10:56 23.01.2012
большое спасибо Володя!
Реклама